Votre espace

 



Dans les réseaux
Partager sur Facebook
---------------------------
 

 
Livre d'or

Par azerty01

Bonjour merci swan pour ces tutos et aussi merci au modo et au membres pour l'aide .....

je vous le recommande le site plein de partage et d'entre [Suite...]

Livre d'or

Statistiques

963 membres inscrits

Dernier membre:
Leotc

Plus de stats

Vous soutenez CsN :


Sur les 3 derniers mois ...

[05/04/14] Mickaël: €10.00

[31/03/14] Xtian: €10.00

[02/03/14] Patrick.N: €10.00

[27/02/14] Xtian: €10.00

[10/02/14] Xtian: €10.00

[02/02/14] Harper: €15.00

[01/01/14] Xtian: €10.00

[18/12/13] Fabrice.D: €10.00

[13/12/13] Xtian: €10.00

[04/11/13] Bernard.B: €10.00

[30/10/13] Xtian: €10.00

[06/10/13] Baptiste.L: €10.00

[04/10/13] Jullien.R: €10.00

[30/09/13] Bernad.C: €10.00

[30/09/13] Xtian: €10.00

[19/09/13] Kpi: €20.00


..........................................
Nous vous remercions !
..........................................
Nous soutenir ?
Mini sondage
Ta maison brule, tu sauves:










Résultats

En ligne
8 Visiteurs, 0 Membre, 0 Modérateur, 0 Administrateur En ligne.

unknow_bot
Total : 8
   Le 25/01/12 à 13h08 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Commentaire(s) : 9
Reprise du message précédent

Voila c'est fais mes pas de son 0_°
j'ai mis le code comme tu me lavais donner


j'ai meme essayer de le metre <head>

<script language="Javascript">
function _PLAYER(filelocation) {
var odyo = document.createElement('audio');
odyo.setAttribute('src', filelocation);
odyo.play();
}
</script>

pm    
   Le 25/01/12 à 13h12 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 18/11/10
Messages: 41
Commentaire(s) : 0
et :
Code HTML :
mouseOver="_PLAYER('adresse_du_fichier_audio')"

tu la laissé tel quel, ou ta bien mis l'adresse de ton fichier son?
sur quel Navigateur est tu? IE?

pm http://www.ckdevelop.org    
   Le 25/01/12 à 13h15 Citer         

Administrateur

WebDesigner

Sexe:
Inscrit le: 01/08/09
Messages: 7175
Commentaire(s) : 312
Dis voir, tu as rafraichis tes caches Rusti ?? C'est très important car parfois cela ne se fait pas automatiquement ..
____________________

  1. Pas de support par Message Privé, merci.

pm http://www.youtube.com/user/ChezSwanNet    
   Le 25/01/12 à 13h20 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Commentaire(s) : 9
Voila un peux plus d'info si sa peux m'aider?
.

Code HTML :
<a href="{PATH_TO_ROOT}/news/news.php" mouseOver="_PLAYER('http://rusti.webege.com/templates/Assassin/son1.mp3')"><img src="http://img191.imageshack.us/img191/3521/eecopie.png" ></a>

pm    
   Le 25/01/12 à 13h22 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Commentaire(s) : 9
oui je fais F5 ou clic droit pour actualiser mon son mp3 et peux trop lourd?

pm    
   Le 25/01/12 à 13h24 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 18/11/10
Messages: 41
Commentaire(s) : 0
dommage pour MP3, j'ai oublier de préciser que cette technique fonctionne avec des fichiers audio au format libre OGG

pm http://www.ckdevelop.org    
   Le 25/01/12 à 13h31 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Commentaire(s) : 9
ok merci je le fais et je te tien au courent merci beaucoup pour ton aide

pm    
   Le 25/01/12 à 13h32 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 18/11/10
Messages: 41
Commentaire(s) : 0
bon j'ai trouvé le problème il faut que tu change mouseover en onmouseover désolé l'erreur est de moi.
donc:
Code HTML :
<a href="{PATH_TO_ROOT}/news/news.php" mouseOver="_PLAYER('http://rusti.webege.com/templates/Assassin/son1.mp3')"><img src="http://img191.imageshack.us/img191/3521/eecopie.png" ></a>

en
Code HTML :
<a href="{PATH_TO_ROOT}/news/news.php" onmouseover="_PLAYER('http://rusti.webege.com/templates/Assassin/son1.mp3')"><img src="http://img191.imageshack.us/img191/3521/eecopie.png" ></a>


tiens tu peu test en survolant le lien "salut le monde !!!" http://lalocale.ckdevelop.org/wodyo/test.html



Edité par Behuman Le 25/01/12 à 13h42

pm http://www.ckdevelop.org    
   Le 25/01/12 à 13h43 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Commentaire(s) : 9
ok nikel merci ;-)

pm    
   Le 25/01/12 à 13h45 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 18/11/10
Messages: 41
Commentaire(s) : 0
pas de souci ++

pm http://www.ckdevelop.org    
   Le 26/01/12 à 13h37 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Commentaire(s) : 9
voila mon thème est fini (je panse) :-)



pm    
   Le 26/01/12 à 18h13 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 15/01/12
Messages: 25
Commentaire(s) : 1
Les Battlefield sont très réussis, et j'ai une petite préférence pour le skin 'Zorro' :D
Anecdote : j'avais cru avant de bien le 'voir' (skin zorro) que c'était un skin 'V for vendetta' ... il est grand temps que je change de lunettes moi ... :p

pm    
   Le 26/01/12 à 19h52 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Commentaire(s) : 9
Merci a toi CyberChris.

pm    
   Le 27/01/12 à 22h57 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Commentaire(s) : 9
J'ai mis dans les contributions le thème Assassin's Creed

CyberChris:
j'ai une petite préférence pour le skin 'Zorro'

je vais voir si il na pas de défaut et je vrais un partage avec plaisir ;-)

Ps: Voila la mise a jours du thème Arma2 qu'elle que bug d'affichage modifier que personnes ma dit mes je les vue :rire Mise A Jours ;-)




Edité par rusti Le 27/01/12 à 23h45

pm    
   Le 28/01/12 à 13h26 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 18/11/10
Messages: 41
Commentaire(s) : 0
yop, je reviens, car je suis passé sur le thème assassin's creed pour voir tous ça. Bon en faite la méthode que je t'ai filé pour l'audio en hover n'est pas optimisé, car à chaque passage de souris il créé un nouvelle élément audio. Je pense que tu devrais créer un élément audio sans control et faire appel à la fonction play() en javascript à chaque passage de souris.

voilà ;) si ta besoin d'aide fait moi signe je te ferais un petit script. mais c'est vraiment pas compliqué ++

pm http://www.ckdevelop.org    
   Le 28/01/12 à 20h54 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Commentaire(s) : 9
:study :paix <--- Signe :p



Edité par rusti Le 28/01/12 à 20h55

pm    

» Qui est en ligne


Au total il y a 1 utilisateurs en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
(basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)

Membre en ligne: Aucun membre connecté

Navigation rapide


Rechercher un forum en toute simplicité avec la navigation rapide

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie

» Membres connectés au cours des 24 dernières heures